Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гостиничную сеть надо развивать во Владивостоке, считает Шувалов

Сеть гостиниц нужно развивать во Владивостоке, поскольку сейчас в городе не хватает хороших отелей, а после 2012 года, когда в городе пройдет саммит АТЭС, регион сможет принимать много туристов, заявил в четверг во Владивостоке первый вице-премьер России Игорь Шувалов.

ВЛАДИВОСТОК, 29 апреля - РИА Новости. Сеть гостиниц нужно развивать во Владивостоке, поскольку сейчас в городе не хватает хороших отелей, а после 2012 года, когда в городе пройдет саммит АТЭС, регион сможет принимать много туристов, заявил в четверг во Владивостоке первый вице-премьер России Игорь Шувалов.

Шувалов провел в городе совещание, посвященное подготовке Владивостока к саммиту АТЭС. Он отметил, что Владивосток нуждается в хороших гостиницах, которых в городе не хватает.

"Мы исходим из того, что после 2012 года будет развита транспортная инфраструктура, будет работать современный большой аэропорт, будет возможность принимать большое количество туристов, гостей. Для этого нужна гостиничная сеть", - сказал Шувалов журналистам после совещания.

По его словам, губернатор Приморского края провел "очень квалифицированный отбор площадок для строительства гостиниц".

"Вид из всех гостиниц будет очень хороший, это морские виды. Это удобные места, связанные с транспортной инфраструктурой", - отметил Шувалов.

По его словам, проведены переговоры с некоторыми сетевыми управляющими компаниями, которые заинтересованы в том, чтобы взять под свое управление будущие гостиницы во Владивостоке.

Во Владивостоке в рамках подготовки к саммиту АТЭС запланировано строительство нескольких пятизвездочных гостиниц. Одну из них планируется построить на мысе Бурный, вторую - на Корабельной набережной, в самом центре города.

По данным администрации Приморского края, к декабрю 2011 года во Владивостоке планируется построить комплекс площадью 43,1 квадратных метров в районе мыса Бурный и комплекс делового типа площадью 32,3 тысячи квадратных метров в районе Корабельной набережной.

Проектированием гостиничных комплексов занимается шотландская компания "РМДжМ Скотланд Лимитед" совместно с коллегами из Гонконга. Согласно договору, срок завершения проектирования гостиниц - апрель 2010 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Эксперт РА": Cтавки по ипотеке в России в 2022 году превысят 10%Группа "Регионы" запускает свой первый жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежития