Рейтинг@Mail.ru
Дом на карибском пляже, который снимала Гвинет Пелтроу, продают за $6,5 млн - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом на карибском пляже, который снимала Гвинет Пелтроу, продают за $6,5 млн

Читать в
Вилла Gun Point на пляже острова Тортола в Карибском море, которую в разное время арендовали датская супермодель Хелена Кристенсен, актриса Гвинет Пелтроу и ее муж, вокалист группы Coldplay Крис Мартин, выставлена на продажу за 6,5 миллиона долларов, говорится в материале британской газеты The Telegraph.

МОСКВА, 28 апреля - РИА Новости. Вилла Gun Point на пляже острова Тортола в Карибском море, которую в разное время арендовали датская супермодель Хелена Кристенсен, актриса Гвинет Пелтроу и ее муж, вокалист группы Coldplay Крис Мартин, выставлена на продажу за 6,5 миллиона долларов, говорится в материале британской газеты The Telegraph.

В газете рассказывается, что вилла, арендная плата которой достигает 17,5 тысячи долларов в неделю, расположена на площади в 2,2 гектара на границе белых пляжных песков. На ее территории находится частная пристань и бывшая огневая позиция, с которой когда-то из пушек обстреливались пиратские корабли.

"Сегодня бывшая боевая точка может служить прекрасным местом для вечерних наблюдений за яхтами, скользящими в море между маленькими зелеными островками и коралловыми рифами", - отмечает издание.

Оно напоминает, что великолепная вилла была построена в 1969 году поблизости от порохового склада XVIII века, а в ходе недавней перестройки обрела дополнительные четыре спальни и бассейн.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала