Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первую в мире клинику лечения Кораном построят в Алжире

Власти алжирской провинции Релизан на северо-западе страны приняли решение о строительстве первого в мире экспериментального центра лечения Кораном, пишет в среду газета "Аш-Шурук аль-Йоуми".

КАИР, 28 апреля - РИА Новости, Маргарита Кислова. Власти алжирской провинции Релизан на северо-западе страны приняли решение о строительстве первого в мире экспериментального центра лечения Кораном, пишет в среду газета "Аш-Шурук аль-Йоуми".

По словам идеолога проекта доктора наук в области психиатрии Мухаммеда Хамика, клиника откроет новую страницу в истории медицины, поскольку под одной крышей в тесном взаимодействии будут работать врачи, использующие традиционные и нетрадиционные методы лечения - опытные медики различных специализаций, психологи и психиатры, а также экстрасенсы и знахари, в том числе использующие для лечения Коран.

По словам представителя администрации провинции Релизан Эльхаджа Бельхамра, строительство центра лечения Кораном стало необходимыми, поскольку в последние годы в Алжире многократно выросло число пациентов, разочарованных в традиционной медицине и обращающихся за помощью к различного рода лекарям и экстрасенсам, которые зачастую обманывают своих клиентов, работают без лицензий и соответствующего образования.

"В новой пятиэтажной клинике будут представлены опытные дипломированные медики всех направлений, в том числе психологи и психиатры. Каждый пациент будет обязан пройти полное медицинское обследование, прежде чем попадет в руки нетрадиционных лекарей", - подчеркнул Бельхамр.

Он добавил, что только те пациенты, которые не будут нуждаться в серьезной медицинской помощи, будут допущены к нетрадиционным методам лечения. "Речь, в первую очередь, идет о чрезвычайно популярных в последнее время в Алжире снятии порчи, сглаза и изгнании бесов", - поясняет чиновник.

Ожидается, что клиника будет работать и как научно-исследовательский центр по изучению нетрадиционных методов лечения, и как международный дискуссионный клуб сторонников и противников подобного метода терапии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Адвокат предупредила, что нельзя хранить на балконеУправляющая компания пояснила, как ребенок пострадал в лифте московского ЖКАкции Evergrande показали рост после отсрочки выплат по облигациямТерритория развития СПбГУ вместит 30 тысяч студентов и гостейДворец спорта в Перми начнут строить во втором кварталеСтройку музыкальной школы для одаренных детей в Перми завершат в 2023 годуЦены на недвижимость в Ливане упали на 70%Число регионов РФ со ставкой ипотеки выше 8% в ноябре уменьшилось до 17В Москве начали работать пункты по переработке новогодних елокТеатр Эйфмана в парке "Тучков буян" в Петербурге построят до 2024 годаВ Подмосковье начался прием заявок на социальную ипотеку для медработниковДва дома реновации начали строить в МарфинеВ Москве отреставрировали фасад конструктивистского домаСтанция московского метро "Нагатинский Затон" готова более чем наполовинуГодовой объем инвестиций в коммерческую недвижимость России снизился на 28%Уровень переработки отходов строительства в РФ может вырасти в 10 разВ Москве в 2022 году отремонтируют более 60 домов-памятниковПравительство выбрало три отрасли под использование отходов производстваБанк "Дом.РФ" кредитует строительство жилого комплекса в НовосибирскеИнвестиции в склады России достигли исторического максимума