Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Снести 465 домов осталось в Москве в рамках ликвидации ветхих пятиэтажек

Властям Москвы осталось снести 465 домов в городе, чтобы завершить программу ликвидации ветхого и аварийного пятиэтажного жилого фонда, рассказал во вторник на пресс-конференции первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин.
МОСКВА, 27 апреля - РИА Новости. Властям Москвы осталось снести 465 домов в городе, чтобы завершить программу ликвидации ветхого и аварийного пятиэтажного жилого фонда, рассказал во вторник на пресс-конференции первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин.

"Программа по сносу пятиэтажек, несмотря на кризис, выполняется. Нам осталось снести 465 домов площадью 1,733 миллиона квадратных метров из 1,722 тысячи пятиэтажных домов сносимых серий общей площадью 6,339 миллиона квадратных метра", - указал он.

Ресин напомнил, что в настоящий момент программа сноса пятиэтажек полностью выполнена в центре столицы, а также на юге города и в Зеленограде.

"В Восточном и Юго-Восточном округах программа будет выполнена в ближайшее время, в 2012 году ее планируется завершить в оставшихся префектурах", - подчеркнул глава столичного стройкомплекса.

Он также сообщил, что в 2010 году в Москве планируется снести 700 тысяч квадратных метров жилья.

"Мы строго выполняем все, что пообещали, и люди будут переселяться в том же районе", - заключил Ресин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций