Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рост спроса на загородку в Подмосковье в 2010 году может составить 30-40%

Рост спроса на рынке загородной недвижимости Подмосковья, выражающийся в реальных покупках, по итогам 2010 года может составить 30-40%, рассказала РИА Новости в понедельник в кулуарах пресс-конференции в агентстве, посвященной итогам премии "Рекорды рынка недвижимости" Московского бизнес-клуба, управляющий партнер компании "MOZAIK development" Юлия Даниэлян.
МОСКВА, 26 апреля - РИА Новости. Рост спроса на рынке загородной недвижимости Подмосковья, выражающийся в реальных покупках, по итогам 2010 года может составить 30-40%, рассказала РИА Новости в понедельник в кулуарах пресс-конференции в агентстве, посвященной итогам премии "Рекорды рынка недвижимости" Московского бизнес-клуба, управляющий партнер компании "MOZAIK development" Юлия Даниэлян.

По ее словам, в последнее время на рынке загородной недвижимости наблюдается заметное увеличение активности, которое в апреле превысило даже докризисные показатели.

"Покупатели на рынке изменились - люди приезжают со списками, они штудируют и изучают рынок, проводят анализ. Мы ожидаем рост спроса на 30-40% по отношению к прошлому году", - отметила она.

При этом, добавила Даниэлян, она не ожидает, что увеличение объемов спроса вызовет значительное удорожание загородной недвижимости.

Колебания возможны в пределах инфляции, предположила собеседница РИА Новости.

"Чувствуется, что "дно" пройдено. В первую очередь, оно пройдено в головах покупателей. Сейчас у них нет ожидания того, что цены должны еще обязательно опуститься", - заключила она.

Награждение победителей премии "Рекорды рынка недвижимости, строительства и финансов" Московского бизнес-клуба состоялось в четверг, 22 апреля. Номинантами премии стали 11 компаний в 13 номинациях.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей