Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Несколько регионов дополнительно получат от Фонда ЖКХ более 7,5 млрд рублей

Фонд содействия реформированию ЖКХ дополнительно выделит в этом году более 7,5 миллиарда рублей 16 субъектам РФ, сообщил в пятницу на пресс-конференции в РИА Новости руководитель Фонда Константин Цицин.
МОСКВА, 23 апреля - РИА Новости. Фонд содействия реформированию ЖКХ дополнительно выделит в этом году более 7,5 миллиарда рублей 16 субъектам РФ, сообщил в пятницу на пресс-конференции в РИА Новости руководитель Фонда Константин Цицин.

"Шестнадцати субъектам будет дополнительно увеличен лимит за счет доходов, полученных Фондом от размещения временно свободных средств", - рассказал Цицин.

По его словам, в список субъектов вошли те регионы, которые к концу 2009 года "выбрали свой лимит" (средства, полученные от Фонда) и полностью выполнили обязательства по капитальному ремонту и программе по переселению граждан из ветхого жилья.

Как сообщается на сайте Фонда, деньги будут распределены между Республиками Башкортостан, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), и Татарстан, Алтайским и Забайкальским краями, Белгородской, Кемеровской, Липецкой, Пензенской, Рязанской, Саратовской, Свердловской, Тамбовской и Ярославской областями.

Фонд ЖКХ, начавший работу с 1 января 2008 года, на долевой с регионами основе финансирует капитальный ремонт многоквартирных домов и переселение граждан из аварийного жилья.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На юго-западе Москвы заменили газопроводы в 1,5 тысячи квартирВладелец "Ситилинка" получил контроль над фулфилмент-оператором TempolineСтаринный дом отремонтировали в Пресненском районе"Ведомости" составили рейтинг самых дорогих квартир МосквыВ Москве начали ремонт центра госуслуг района СвибловоФАС возбудила дела против еще двух компаний на рынке стекла из-за роста ценДом по программе реновации сдали в Западном БирюлевеГруппа ВТБ: цены на жилье в России в 2022 году вырастут на 6-10% В России готовятся единые стандарты "умного" домаFix Price покупает у PNK Group крупный логопарк в подмосковном Домодедове"Центр-инвест" купил недостроенный торговый центр "Сказка" на западе МосквыВ Хабаровском крае повышена этажность застройки приаэродромных территорийАналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе Измайлово