Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Только 10 иностранных инвесторов остались на рынке недвижимости РФ

Всего около 10 иностранных инвесторов остались в настоящее время на рынке недвижимости России, сообщил в четверг генеральный директор консалтинговой компании RRG Денис Колокольников на конференции "Коммерческая недвижимость: переосмыслить, преобразовать, перестроить".
МОСКВА, 15 апреля - РИА Новости. Всего около 10 иностранных инвесторов остались в настоящее время на рынке недвижимости России, сообщил в четверг генеральный директор консалтинговой компании RRG Денис Колокольников на конференции "Коммерческая недвижимость: переосмыслить, преобразовать, перестроить".

"До кризиса публично заявляли о своем намерении вкладывать средства в российскую недвижимость примерно 75 международных фондов", - напомнил Колокольников.

Он также уточнил, что до кризиса "реально пришли в Россию лишь 15-20 компаний".

Эксперт указал, что в настоящее время на рынке РФ в основном остались отечественные инвесторы.

"Западные компании главный образом занимаются теми проектами, которые они получили до кризиса", - подчеркнул Колокольников.

В то же время, по его мнению, иностранные инвесторы пересматривают свое отношение к проектам в России.

"Год назад на выставке MIPIM один из инвесторов заявил, что в Россию можно будет вернуться не раньше чем через десять лет. В этом году он сказал: "Извините, я очень ошибся, зайти в вашу страну можно будет уже через два года", - привел пример Колокольников.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный дом