Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РОСНО застраховало ответственность и сотрудников "Сибмоста" на 6,3 млрд руб

Сибирская дирекция страховой компании РОСНО заключила несколько крупных договоров с ведущей мостостроительной компанией Сибири - ОАО "Сибмост" - по страхованию ответственности строителя по госконтракту, а также застраховала сотрудников компании по ДМС и ОСАГО на общую сумму 6,276 миллиарда рублей, сообщила в среду пресс-служба страховщика.
МОСКВА, 14 апреля - РИА Новости. Сибирская дирекция страховой компании РОСНО заключила несколько крупных договоров с ведущей мостостроительной компанией Сибири - ОАО "Сибмост" - по страхованию ответственности строителя по госконтракту, а также застраховала сотрудников компании по ДМС и ОСАГО на общую сумму 6,276 миллиарда рублей, сообщила в среду пресс-служба страховщика.

Как отмечается, РОСНО застраховало строительно-монтажные работы, проводимые "Сибмостом" в соответствии с государственным контрактом по строительству первой очереди автодороги Омск-Новосибирск. Застрахованы работы по второму этапу северного обхода Новосибирска протяженностью 26,5 километра. Страховая сумма по этому договору составила 6 миллиардов рублей, срок страхования - 5 лет.

Кроме этого, РОСНО обеспечит в рамках добровольного медицинского страхования 150 сотрудников компании на общую страховую сумму 76,72 миллиона рублей. Программа включает поликлиническое обслуживание с вызовом врача на дом и стоматологией, стационарное обслуживание. Застрахованные будут обслуживаться на базе лучших клиник Новосибирска и области.

Сибирская дирекция страховщика также обеспечит 500 водителей "Сибмоста" полисами ОСАГО. Общая сумма ответственности по этому контракту составила 200 миллионов рублей.

"Сибмост" - ведущая мостостроительная фирма Сибири, обладающая большим опытом строительства различных искусственных сооружений любой сложности. Компания осуществляет строительство и реконструкцию железнодорожных, автодорожных и городских мостов, строительство всевозможных транспортных тоннелей, речных причалов, подпорных стен, коллекторов большого сечения, фундаментов на свайном и других основаниях под жилье и производственные здания. Компания работает на рынке 65 лет. За это время "Сибмост" построил на Дальнем Востоке, Крайнем Севере, в Сибири, на Украине и в Казахстане 4060 мостов и путепроводов общей длиной более 300 километров, в том числе десятки внеклассных мостов через сибирские реки. Четыре моста, построенные компанией, включены в сборник ЮНЕСКО "Мостостроение мира".

СК РОСНО создана в 1991 году. Контрольным пакетом акций РОСНО владеет международный страховщик Allianz SE (99,4%). РОСНО имеет дочерние компании в России и на Украине. Региональная сеть компании насчитывает 100 филиалов во всех регионах России, объединенных в 7 территориальных дирекций, и 300 агентств.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня