Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ряд пермских предприятий ЖКХ подозревают в нецелевой трате 7,5 млн руб

Ряд предприятий сферы ЖКХ в городе Кизел Пермского края подозревается в нецелевом расходовании более 7,5 миллиона рублей регионального бюджета, возбуждено уголовное дело, сообщает во вторник следственное управление СКП РФ по региону.
ПЕРМЬ, 13 апреля - РИА Новости. Ряд предприятий сферы ЖКХ в городе Кизел Пермского края подозревается в нецелевом расходовании более 7,5 миллиона рублей регионального бюджета, возбуждено уголовное дело, сообщает во вторник следственное управление СКП РФ по региону.

"Установлено, что в период с 1 января 2003 года по 1 ноября 2005 года в городе Кизеле предприятиями, оказывающими жилищно-коммунальные услуги, нарушался порядок возмещения федеральных льгот и субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг. В результате нецелевое расходование средств краевого бюджета, выделенных на финансирование льгот и субсидий, составило свыше 7,5 миллиона рублей", - сообщает ведомство, не уточняя названия предприятий.

Уголовное дело возбуждено по пункту "б" части 2 статьи 285.1 УК РФ (расходование бюджетных средств должностным лицом на цели, не соответствующие условиям их получения, в особо крупном размере). Ее санкция предусматривает до пяти лет заключения.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%"Самолет" хочет стать крупным игроком мебельного рынка РоссииВТБ запустил ипотеку на готовые частные дома под 5,75%Дольщики в Новосибирской и Московской областях получат компенсацииВ Коммунарке построили мост через реку СосенкаВласти: Адыгея в год 100-летия покажет реализацию инфраструктурных проектовМосква сдала в аренду по льготной ставке в 2021 году более 300 помещенийВ Россию приходит сеть премиальных греческих ресторановТехнадзор "Мосгаза" за год проверил почти 20 тысяч сварных соединенийМосква выделила землю для строительства Рублево-Архангельской линии метроМаркетплейс "Сбера" арендовал коворкинг на острове Балчуг в МосквеЮжную рокаду и Юго-Восточную хорду соединят 160-метровой эстакадойВ Москве в 2021 году решили проблемы рекордного числа дольщиковРемонт пугает россиян дорогими материалами и недобросовестными бригадамиВ Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 года