Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент ТВ-компании 4Kids купил пентхаус "махинатора века" Мэдоффа в США

Президент телевизионной компании 4Kids Entertainment, дистрибутора "Черепашек ниндзя" и "Покемонов" на рынке США, Альфред Кан купил пентхаус, принадлежавший создателю финансовой "пирамиды века", американскому финансисту Бернарду Мэдоффу, в одном из самых дорогих районов Нью-Йорка, пишет газета Telegraph.
МОСКВА, 12 апреля – РИА Новости. Президент телевизионной компании 4Kids Entertainment, дистрибутора "Черепашек ниндзя" и "Покемонов" на рынке США, Альфред Кан купил пентхаус, принадлежавший создателю финансовой "пирамиды века", американскому финансисту Бернарду Мэдоффу, в одном из самых дорогих районов Нью-Йорка, пишет газета The Telegraph.

По словам жены Кана, он "очень волновался из-за кармы жилья", но она "просто влюбилась в восхитительный вид, открывающийся из окон".

Издание уточняет, что пентхаус обошелся семейной паре в 8,9 миллиона долларов.

Мэдофф в июне прошлого года был приговорен к 150 годам тюрьмы. В суде он признался, что в течение 20 лет обманывал инвесторов и регуляторов, не совершал никаких сделок, а просто перечислял все деньги на свой банковский счет, выдавая из него средства по требованию клиентов в виде "прибыли". В списке обманутых вкладчиков оказались не только самые состоятельные граждане США и знаменитости, но и крупнейшие мировые банки - BNP Paribas, HSBC, Credit Agricole, Societe Generale, Natixis, Nomura, Royal Bank of Scotland, UniCredit.

В преступную схему Мэдоффа было вовлечено свыше 60 миллиардов долларов, что сделало его крупнейшим за последнее время финансовым мошенником.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце