Рейтинг@Mail.ru
Офисов в центре Лондона в 1 квартале сняли в 4 раза больше, чем годом ранее - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Офисов в центре Лондона в 1 квартале сняли в 4 раза больше, чем годом ранее

Читать в
Около 290 тысяч квадратных метров офисных площадей было арендовано в центральной части Лондона за первый квартал 2010 года - это на 330% или в 4,3 раза больше, чем за аналогичный период 2009 года, свидетельствуют данные консалтинговой компании Cushman & Wakefield.
МОСКВА, 8 апреля - РИА Новости. Около 290 тысяч квадратных метров офисных площадей было арендовано в центральной части Лондона за первый квартал 2010 года - это на 330% больше, чем за аналогичный период 2009 года, свидетельствуют данные консалтинговой компании Cushman & Wakefield.

По мнению экспертов, "такое позитивное начало года может вдохновить девелоперов на строительство новых знаковых офисных проектов".

Вместе с тем, показатели офисной недвижимости в основных деловых районах Лондона, таких как Вест-Энд, Сити и Доклэндс, показали существенный рост в первом квартале 2010 года.
За первый квартал 2010 года в этих районах было арендовано порядка 200 тысяч квадратных метров офисов.

"По сравнению с первым кварталом 2009 года этот показатель увеличился в пять раз, кроме того, он превысил среднегодовое значение в 150 тысяч квадратных метров в течении последних десяти лет", - подчеркивается в отчете компании.

В нем уточняется, что в первом квартале года ставки на офисные площади класса А в самых дорогих деловых районах Лондона (Мэйфэр и Сент Джеймс) выросли на 6% - до 1,35 тысячи долларов за квадратный метр в год.

"Такое повышение арендных ставок, прежде всего, объясняется существенным ростом спроса, в частности со стороны компаний финансового сектора", - поясняют эксперты Cushman & Wakefield.

Они добавляют, что на сегодняшний момент в районе Вест-Энд предлагается около 100 тысяч квадратных метров офисных площадей, а по 60 тысячам квадратных метров из них ведут переговоры компании финансового и банковского секторов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала