Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ТРЦ в Красногорске выставят на аукцион по многовариантной схеме за $16,5 млн

Торгово-развлекательный центр в городе Красногорск Московской области общей площадью 21,62 тысячи квадратных метров будет выставлен на аукцион по многовариантной схеме по стартовой цене 16,5 миллиона долларов, рассказал РИА Новости глава коммерческого аукционного дома "Пушкин и компания", организующего торги, Сергей Киприянов.
МОСКВА, 8 апреля - РИА Новости. Торгово-развлекательный центр в городе Красногорск Московской области общей площадью 21,62 тысячи квадратных метров будет выставлен на аукцион по многовариантной схеме по стартовой цене 16,5 миллиона долларов, рассказал РИА Новости глава коммерческого аукционного дома "Пушкин и компания", организующего торги, Сергей Киприянов.

По его словам, объект будет выставлен на аукцион уже в конце мая, когда пройдут вторые большие торги аукционного дома "Пушкин и компания" по продаже коммерческой недвижимости с использованием многовариантной схемы.

Многовариантная схема проведения аукциона предусматривает сочетание в себе классической английской и голландской схем, в результате чего в ходе проведения торгов цена на лот может как повышаться, так и двигаться вниз, вовлекая в процесс торгов новых участников.

"Несмотря на достаточно низкую стартовую цену, глубина возможного падения цены в ходе торгов может быть очень значительной. Во-первых, это можно объяснить тем, что строительство объекта еще не закончено, а во-вторых, собственник очень не хочет ошибиться при установлении стартовой цены в меньшую сторону", - добавил Киприянов.

При этом, отметил он, использование многовариантной схемы торгов позволяет продавцам устранить последствия ошибок при определении стартовой цены, так как предусматривает возможность как повышения цены, так и ее понижения относительно стартовой стоимости.

"Но все-таки старое сознание продавцов работает. Среднестатистический продавец бережлив и, очевидно, поэтому боится поставить меньшую цену, несмотря на то, что умом понимает - каждый месяц затяжки с продажей его объекта вводят его в дополнительные расходы", - заключил Киприянов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре МосквыТолько 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей