Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом актера Мела Гибсона может быть продан почти на $10 млн дешевле

Дом актера Мела Гибсона в штате Коннектикут в США может быть продан неизвестному покупателю за 29,75 миллиона долларов, пишет онлайн-ресурс о роскоши Luxist.
МОСКВА, 6 апреля - РИА Новости. Дом актера Мела Гибсона в штате Коннектикут в США может быть продан неизвестному покупателю за 29,75 миллиона долларов, пишет онлайн-ресурс о роскоши Luxist.

В материалах Luxist подчеркивается, что еще в 2007 году актер просил за дом 39,5 миллиона долларов.

Как рассказывает ресурс, особняк был спроектирован известным американским архитектором Чарльзом Льюисом Боуманом и построен в 1926 году. Площадь участка, на территории которого находится дом, достигает 30,8 гектара. На нем расположены бассейн, теннисный корт, оранжерея и дом для прислуги.

"Особняк площадью 1,422 тысячи квадратных метров выполнен в стиле эпохи Тюдоров. В доме 15 спален и 18 ванных комнат", - уточняет Luxist.

Мел Гибсон - австрало-американский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер. В 1979 году актер снялся в фильмах "Тим" и "Безумный Макс", за которые получил несколько наград в различных номинациях. Мировую известность Гибсону принесла роль во второй части "Безумного Макса" в 1981 году.

В начале 1990-х актер основал собственную кинокомпанию ICON Production и выступил режиссером в фильмах "Человек без лица" и "Храброе сердце" (фильм был номинирован на 10 "Оскаров").

В 2004 году Гибсон снял фильм "Страсти Христовы", который шокировал общественность. Картина заслужила высокую оценку со стороны папы римского Иоанна Павла II и имела ошеломляющий успех в прокате.

Среди актерских работ Гибсона также роли в фильмах "Смертельное оружие" и "Чего хотят женщины".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня