Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обыски в офисе компании Mirax Group

Сотрудники МВД 1 апреля провели обыск в башне "Федерация", в офисе совладельца Mirax Group Сергея Полонского. "Вооруженные люди в камуфляже и масках без оснований и с не до конца понятными аргументами остановили работу офиса". Такое сообщение появилось на сайте компании. Заявление сопровождалось подписью: "Это не шутка".
 / Перейти в фотобанкСотрудники МВД 1 апреля провели обыск в башне "Федерация", в офисе совладельца Mirax Group Сергея Полонского.
Обыски в офисе компании Mirax Group
1 из 6
Сотрудники МВД 1 апреля провели обыск в башне "Федерация", в офисе совладельца Mirax Group Сергея Полонского.
 / Перейти в фотобанкПо словам советника председателя совета директоров Mirax Group Михаила Дворковича, люди в камуфляже проверили все пять этажей башни, которые непосредственно занимает корпорация.
Обыски в офисе компании Mirax Group
2 из 6
По словам советника председателя совета директоров Mirax Group Михаила Дворковича, люди в камуфляже проверили все пять этажей башни, которые непосредственно занимает корпорация.
 / Перейти в фотобанкРабота офиса была приостановлена. Как сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы департамента экономической безопасности МВД России Андрей Пилипчук, оперативники ДЭБ проводили следственные действия в офисе корпорации по делу бывшего акционера.
Обыски в офисе компании Mirax Group
3 из 6
Работа офиса была приостановлена. Как сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы департамента экономической безопасности МВД России Андрей Пилипчук, оперативники ДЭБ проводили следственные действия в офисе корпорации по делу бывшего акционера.
 / Перейти в фотобанкВсех сотрудников попросили покинуть рабочие места и отойти от компьютеров.
Обыски в офисе компании Mirax Group
4 из 6
Всех сотрудников попросили покинуть рабочие места и отойти от компьютеров.
 / Перейти в фотобанкПредседатель совета директоров Mirax Group Сергей Полонский ответил на вопросы журналистов.
Обыски в офисе компании Mirax Group
5 из 6
Председатель совета директоров Mirax Group Сергей Полонский ответил на вопросы журналистов.
 / Перейти в фотобанкВ офисе компании Mirax Group, где оперативники департамента экономической безопасности МВД России совместно с сотрудниками Главного следственного управления ГУВД Москвы проводили обыски.
Обыски в офисе компании Mirax Group
6 из 6
В офисе компании Mirax Group, где оперативники департамента экономической безопасности МВД России совместно с сотрудниками Главного следственного управления ГУВД Москвы проводили обыски.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный домПравительство обсудит улучшение жилищных условий ТОРМинфин нашел способ снизить ставку по ипотеке, сообщило СМИПродажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять лет