Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ТНК-BP в 2010 году намерена увеличить на 20% поставки битума в РФ

Российско-британская ТНК-ВР в 2010 году планирует минимум на 20% увеличить поставки битума российским потребителям в рамках активизации стратегии выхода на конечных потребителей в регионах РФ, а также с учетом прогнозов восстановления темпов роста дорожно-строительной отрасли, говорится в сообщении компании.
МОСКВА, 1 апреля - РИА Новости. Российско-британская ТНК-ВР в 2010 году планирует минимум на 20% увеличить поставки битума российским потребителям в рамках активизации стратегии выхода на конечных потребителей в регионах РФ, а также с учетом прогнозов восстановления темпов роста дорожно-строительной отрасли, говорится в сообщении компании.

Основными потребителями битумной продукции ТНК-ВР являются дорожно-строительные предприятия и сектор капитального строительства. Поставки битумов осуществляются через сеть официальных дистрибьюторов более чем в 30 регионах России.

"Наша стратегия ориентирована на удовлетворение интересов конечного потребителя. Благодаря использованию специального автотранспорта ТНК-ВР может гарантировать сохранность качества продукции на всем пути от завода до конечного потребителя", - приводятся в сообщении слова руководителя производственной единицы "Битум ТНК-ВР" Эльдара Вердиева.

В 2009 году ТНК-ВР стала крупнейшим поставщиком битума на российском рынке, несмотря на снижение объемов строительства в дорожной отрасли и спад производства в битумном секторе в среднем на 30% относительно уровня 2008 года.

ТНК-BP является третьей по величине нефтяной компанией России - на ее долю приходится около 16% объема добычи нефти в РФ (включая долю в компании "Славнефть"). В 2010 году ТНК-ВР планирует увеличить добычу нефти на 3% - до 71,8-72,0 миллионов тонн с 70,0 миллионов тонн в 2009 году. Объем реализации нефти в 2009 году составил 47,7 миллиона тонн, в том числе на внутренний рынок - 7,8 миллиона тонн, нефтепродуктов - 32,6 миллиона тонн, в том числе на рынок РФ - 10,9 миллиона тонн.

По 50% ТНК-ВР принадлежит британской BP и российскому консорциуму AAR (25% - "Альфа-групп" Михаила Фридмана, по 12,5% - "Ренове" Виктора Вексельберга и Access Industries Леонарда Блаватника).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня