Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятигорских ветеранов попросили не "перебирать" предлагаемые квартиры

Председатель Пятигорского совета ветеранов Николай Лега попросил ветеранов города не "перебирать" предлагаемые администрацией квартиры и не рассылать потом необоснованных жалоб.
ПЯТИГОРСК, 31 марта - РИА Новости, Сергей Рудковский. Председатель Пятигорского совета ветеранов Николай Лега попросил ветеранов города не "перебирать" предлагаемые администрацией квартиры и не рассылать потом необоснованных жалоб.

"Я бы хотел обратиться к ветеранам и сказать, что вы сами создаете определенные сложности в получении квартир, потому что администрация города на самом деле подыскивает жилую площадь, возит их туда, но начинается: не устраивает планировка, этаж или что-то другое", - сказал Лега в среду на пресс-конференции, посвященной проблеме обеспечения ветеранов жильем.

В качестве примера он привел случай, который произошел во вторник, когда ветеран отказался от квартиры из-за того, что его не устроил вид из окна.

"Что греха таить, многие из ветеранов, которые стоят на очереди, проживают со своими детьми или внуками и, скорее всего, там и будут проживать, поэтому нужно идти навстречу администрации", - отметил Лега.

"Возить вас по 10 квартирам в общем-то тоже... а потом напишете президенту письмо и не скажете, что то и то не устраивает, а скажете: "Не дали квартиру", - подытожил он.

По данным горадминистрации, до 1 мая 2010 года в Пятигорске должны быть обеспечены жильем 27 ветеранов Великой Отечественной войны, которые были зарегистрированы в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 года.

Из 27 ветеранов 17 уже выбрали квартиры, а 10 не определились с выбором, сообщила замруководителя администрации города Виктория Карпова.

Кроме того, в администрацию обратился 151 ветеран с заявлением об улучшении условий. Для обеспечения жильем ветеранов решено построить девятиэтажный дом, который должен быть сдан в начале 2011 года.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалыПутин поручил определить целевые значения доли ипотечных кредитов на ИЖСПервые дома реновации в Выхине-Жулебине сдадут в 2022 годуАстраханская область намерена разобраться с аварийными домами до конца годаВ Москве в 2022 году откроют девять станций Большого кольца метроПутин призвал астраханского губернатора уделить внимание аварийному жильюСобянин осмотрел строящиеся школу и детский сад на Варшавском шоссеНовак: новый порядок присоединения к электросетям сократит сроки и затратыЖилинспекция помогла жительнице Царицына вернуть переплату за водуВторичное жилье в России подорожало за год на 19%Новую онлайн-услугу запустили для участников программы реновации в Москве"ВТБ капитал инвестиции" приобрел склад "Адмирал" в ПодмосковьеРоссельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторы