Рейтинг@Mail.ru
Пути и платформы станций "Лубянка" и "Парк Культуры" не пострадали - Гаев - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пути и платформы станций "Лубянка" и "Парк Культуры" не пострадали - Гаев

Читать в
Пути и платформы станций "Лубянка" и "Парк Культуры" Сокольнической линии московского метрополитена, где в понедельник утром произошли взрывы, не пострадали, сообщил журналистам начальник московского метрополитена Дмитрий Гаев.
МОСКВА, 29 марта - РИА Новости. Пути и платформы станций "Лубянка" и "Парк Культуры" Сокольнической линии московского метрополитена, где в понедельник утром произошли взрывы, не пострадали, сообщил журналистам начальник московского метрополитена Дмитрий Гаев.

Два взрыва на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" (радиальная) произошли утром в понедельник. В общей сложности погибли 38 человек, более 60 пострадали. Возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".

"Ущерб путям и станциям причинен не был. Пострадали только вагоны поездов, где прогремели взрывы", - сообщил Гаев.

Он также опроверг информацию о том, что пассажиров эвакуировали по тоннелям. "Легенды о том, что людей выводили по тоннелям, - неправда", - отметил глава столичной подземки.
Он добавил, что "помощь в эвакуации людей оказывали работники метрополитена и милиция".

В свою очередь, корреспондент РИА Новости сообщил, что на станции метро "Парк Культуры" Сокольнической линии, в частности, на перилах лестницы и путях, появились первые цветы в память о погибших при взрывах. Ранее корреспондент также сообщил, что на станции уже практически ничто не напоминает о произошедшем утром теракте, за исключением следов побелки, едкого запаха гари на месте остановки третьего вагона, в котором и произошел взрыв, и следов крови в швах между плитами на полу.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала