Рейтинг@Mail.ru
Руководство стройкомпании на Кубани подозревают в хищении 2,7 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководство стройкомпании на Кубани подозревают в хищении 2,7 млн руб

Читать в
Милиция возбудила уголовное дело в отношении двух руководителей строительной компании, подозреваемых в хищении почти 2,7 миллиона рублей при строительстве спорткомплекса в Ейске Краснодарского края, сообщает в понедельник пресс-служба Главного управления МВД по Южному федеральному округу, не уточняя дату возбуждения дела.
КРАСНОДАР, 23 марта - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Милиция возбудила уголовное дело в отношении двух руководителей строительной компании, подозреваемых в хищении почти 2,7 миллиона рублей при строительстве спорткомплекса в Ейске Краснодарского края, сообщает в понедельник пресс-служба Главного управления МВД по Южному федеральному округу, не уточняя дату возбуждения дела.

Представители ведомства не называют фамилии подозреваемых и название компании, которой они руководили.

Известно, что один был учредителем, второй - директором. Их компания, по данным пресс-службы ведомства, выступала генеральном подрядчиком при строительстве воздухоопорного универсального спорткомплекса в Ейске, который возводился за счет средств краевого бюджета.

По данным следствия, подозреваемые предоставили в Главное управление строительства Краснодарского края акты выполненных работ по строительству спорткомплекса в Ейске, содержащие ложные сведения о производстве работ, говорится в сообщении.

"Тем самым они причинили ущерб краевому бюджету почти на 2,7 миллиона рублей, которые были перечислены на счет их компании", - сообщает управление МВД.

Следователи милиции заявляют, что бизнесмены потратили эти деньги "на свое усмотрение", отмечено в документе.

При этом точная сумма похищенных бюджетных средств будет установлена в ходе следствия.

В отношении подозреваемых возбуждено дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Мера пресечения подозреваемым пока не выбрана, отмечается в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала