Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-руководство издательства Минобороны обвинили в махинации с недвижимостью

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий" в отношении бывшего руководства ФГУП "Военно-техническое издательство на иностранных языках" Минобороны России, подозреваемого в махинациях с недвижимостью издательства, сообщается в среду на сайте Генпрокуратуры РФ.
МОСКВА, 17 марта - РИА Новости. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий" в отношении бывшего руководства ФГУП "Военно-техническое издательство на иностранных языках" Минобороны России, подозреваемого в махинациях с недвижимостью издательства, сообщается в среду на сайте Генпрокуратуры РФ.

По данным ведомства, дело возбуждено по материалам проверки, проведенной Московской городской военной прокуратурой.
Как сообщает Генпрокуратура, бывшие руководители организации подозреваются в превышении должностных полномочий при продаже здания торгово-бытового комплекса издательства.

"Установлено, что в 2001 году при реализации объекта недвижимости должностные лица издательства представили независимому оценщику подложные документы и настояли на существенном занижении стоимости здания на сумму ремонтных работ, якобы выполненных одним из арендаторов", - отмечается в сообщении.

В результате, по данным Генпрокуратуры, комплекс был продан за 9 миллионов рублей при фактической стоимости 38 миллионов рублей.

В настоящее время расследование данного уголовного ведет военное следственное управление СКП РФ по Москве, отметили в Генпрокуратуре.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми