Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оползень разрушил жилой дом в Пятигорске, никто не пострадал

Оползень в среду полностью разрушил жилой дом в Пятигорске, никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель горадминистрации.
ПЯТИГОРСК, 17 марта - РИА Новости, Сергей Рудковский. Оползень в среду полностью разрушил жилой дом в Пятигорске, никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель горадминистрации.

Он отметил, что есть угроза разрушения еще одного частного дома, жильцы которого отказываются переселяться.
В результате активизации оползневых процессов в среду утром было прервано газоснабжение одной тысячи домов и 36 предприятий Пятигорска.

"Оползнем полностью разрушено домовладение по улице Пащенко, 23, но никто из двух жильцов не пострадал, а часть оползня задела огород дома по улице Пащенко, 21, жильцы которого категорически не хотят отселяться", - рассказал собеседник агентства, отметив, что жители разрушенного дома будут обеспечены временным жильем.
Он пояснил, что данный оползневый участок довольно старый и порядка 60-70 домовладений были отселены еще в советский период. "В последние два года оползневые процессы активизировались", - отметил собеседник.

Кроме того, добавил он, специалисты ОАО "Пятигорские электрические сети" доложили о повреждении опор городских электросетей по улицам Сергеева и Свердлова, но подача электроэнергии не нарушена.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей