Рейтинг@Mail.ru
Нижегородцы представили на MIPIM проекты аэропорта и стадиона к ЧМ-2018 - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нижегородцы представили на MIPIM проекты аэропорта и стадиона к ЧМ-2018

Читать в
Нижегородские власти представили на международной выставке недвижимости MIPIM-2010 в Канне проекты модернизации международного аэропорта "Нижний Новгород" и футбольного стадиона для проведения соревнований чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона.
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 мар - РИА Новости, Сергей Астафьев. Нижегородские власти представили на международной выставке недвижимости MIPIM-2010 в Канне проекты модернизации международного аэропорта "Нижний Новгород" и футбольного стадиона для проведения соревнований чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона.

"Нижегородская область пятый раз и третий раз отдельным стендом участвует в выставке. В этом году наш регион представляет два крупных проекта - современный футбольный стадион для проведения чемпионата мира по футболу в 2018 - 2022 годах и план развития международного аэропорта "Нижний Новгород", - говорится в сообщении.

В нем указывается, что стадион на 40 тысяч зрителей планируется построить в Нижнем Новгороде на территории Гребного канала Волги. Стоимость проекта оценивается в 150 - 200 миллионов евро, срок окончания реализации - 2017 год.

Как добавили в пресс-службе, проект реконструкции аэропорта рассчитан на 2010-2030 годы, предполагаемый объем инвестиций составляет 70-80 миллионов евро. В рамках реализации проекта предполагается реконструировать привокзальную площадь и терминал, а также модернизировать инженерную инфраструктуру.

Также в рамках MIPIM-2010 нижегородская делегация проведет переговоры с директором по недвижимости Castorama Майклом Бьерклундом по вопросу дальнейшего развития сотрудничества компании с нижегородским регионом и с президентом холдинга "Ренессанс Констракшен" Эрмаом Ылыджаком и руководителями архитектурного бюро "Дайер".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала