Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 30 крыш в Москве очистили от снега после вмешательства прокуратуры

Более 30 крыш нежилых зданий в Москве были очищены от снега и сосулек после вмешательства столичной прокуратуры, сообщила РИА Новости в понедельник представительница пресс-службы Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ).
МОСКВА, 15 марта - РИА Новости. Более 30 крыш нежилых зданий в Москве были очищены от снега и сосулек после вмешательства столичной прокуратуры, сообщила РИА Новости в понедельник представительница пресс-службы Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ).

Всего в зоне ответственности организации находятся 5,556 тысячи кровель нежилых зданий.

"8 марта ОАТИ направило прокурору Москвы Юрию Семину перечень из 109 адресов, где не выполнены требования ОАТИ об очистке кровель. Все строения, входящие в перечень, выходят на пешеходные зоны. Снежные свесы и сосульки на их крышах представляли угрозу здоровью и жизни москвичей. Крутая мера подействовала: к вечеру 10 марта список "похудел" до 78 адресов", - отметила собеседница агентства.

Она уточнила, что среди нарушителей числятся 13 объектов образования, 11 - потребительского рынка и услуг, 6 - здравоохранения, 4 - науки и промышленности, 4 - департамента имущества города Москвы, 2 - культуры, а также 38 офисных и административных зданий.

В пресс-службе добавили, что контроль за состоянием крыш будет продолжен.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала