Рейтинг@Mail.ru
Малый гостиный двор в Петербурге выставят на торги 17 июня - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малый гостиный двор в Петербурге выставят на торги 17 июня

Читать в
Фонд имущества Петербурга проведет торги по продаже Малого гостиного двора на набережной канала Грибоедова, являющегося памятником федерального значения, 17 июня этого года, во время Петербургского экономического форума, говорится в пресс-релизе фонда.
МОСКВА, 15 марта – РИА Новости. Фонд имущества Петербурга проведет торги по продаже Малого гостиного двора на набережной канала Грибоедова, являющегося памятником федерального значения, 17 июня этого года, во время Петербургского экономического форума, говорится в пресс-релизе фонда.

"О предстоящем аукционе будет объявлено на международной выставке MIPIM, которая пройдет в Каннах с 16 по 19 марта", - указывается в сообщении.

В нем отмечается, что стартовая цена лота составляет 290 миллионов рублей.

"Победитель аукциона должен будет заключить охранное обязательство с Комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры", - обращается внимание в пресс-релизе.

Здание Малого гостиного двора на набережной канала Грибоедова, 26 было построено во второй половине 18 века архитектором Джакомо Кваренги. Это сооружение сохранилось до настоящего времени в большей части без значительных переделок. Также как и в Большом гостином дворе, здесь велась торговля в розницу и оптом, со складов, находящихся во дворе здания.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала