Рейтинг@Mail.ru
Британские монахини продают свои кельи за 2,5 миллиона фунтов - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британские монахини продают свои кельи за 2,5 миллиона фунтов

Читать в
Монахини бенедиктинского ордена (старейший католический монашеский орден, основанный святым Бенедиктом Нурсийским в VI веке) выставили на продажу замок XVIII века в графстве Лестершир в Англии, в котором прожили более 30 лет, за 2,5 миллиона фунтов, пишет британская газета Telegraph.

МОСКВА, 10 марта - РИА Новости. Монахини бенедиктинского ордена (старейший католический монашеский орден, основанный святым Бенедиктом Нурсийским в VI веке) выставили на продажу замок XVIII века в графстве Лестершир в Англии, в котором прожили более 30 лет, за 2,5 миллиона фунтов, пишет британская газета Telegraph.

В материале рассказывается, что монахини приобрели это здание в 1979 году за 110 тысяч фунтов. В замке площадью 1,89 тысячи квадратных метров имеются 22 спальни. А на участке в 8,8 гектара располагаются часовня, молельня и собственный фруктовый сад.

"Сестры собираются переезжать в строящееся для них современное здание в трех милях от замка. При этом они планируют попросить нового владельца разрешить им проживать в замке за номинальную арендную плату, пока их новое жилье не будет достроено", - указывает Telegraph.

Как отмечается в газете, для содержания замка Rempstone Hall, не считая дополнительных пристроек, требуется около 500 тысяч фунтов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала