Рейтинг@Mail.ru
Обманутые дольщики в Новосибирской области получат господдержку - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обманутые дольщики в Новосибирской области получат господдержку

Читать в
Власти Новосибирской области при соблюдении ряда условий окажут обманутым недобросовестными застройщиками дольщикам жилых домов господдержку в виде безвозвратной субсидии в 200 тысяч рублей, сообщает в среду пресс-служба обладминистрации со ссылкой на постановление губернатора Виктора Толоконского.

НОВОСИБИРСК, 10 марта - РИА Новости. Власти Новосибирской области при соблюдении ряда условий окажут обманутым недобросовестными застройщиками дольщикам жилых домов господдержку в виде безвозвратной субсидии в 200 тысяч рублей, сообщает в среду пресс-служба обладминистрации со ссылкой на постановление губернатора Виктора Толоконского.

"В случае если жильцы сформировали товарищество или ЖСК в целях завершения строительства дома, они смогут получить безвозвратную господдержку в размере 200 тысяч рублей. Это будет субсидия на оплату дополнительных расходов, необходимых для завершения строительства многоквартирных домов", - сказал Толоконский.

По его словам, поддержку получат те, кто вложил деньги в строительство жилья, но дом не достроен по независящим от дольщиков причинам.

Право на получение госпомощи получат только те дольщики, кто признан нуждающимся в улучшении жилищных условий, и имеющие доход на одного члена семьи менее двукратной величины прожиточного минимума, установленного в регионе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала