Рейтинг@Mail.ru
Сорок семей военнослужащих получили квартиры в столице Адыгеи - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сорок семей военнослужащих получили квартиры в столице Адыгеи

Читать в
Сорок семей военнослужащих Майкопского гарнизона, в том числе участников контртеррористических операций, проводимых на территории РФ, а также военных, отличившихся за безупречную службу, получили ключи от квартир в многоквартирном доме в столице Адыгеи, сообщает во вторник пресс-служба президента республики.

КРАСНОДАР, 9 марта - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Сорок семей военнослужащих Майкопского гарнизона, в том числе участников контртеррористических операций, проводимых на территории РФ, а также военных, отличившихся за безупречную службу, получили ключи от квартир в многоквартирном доме в столице Адыгеи, сообщает во вторник пресс-служба президента республики.

Новый дом для военнослужащих построен в микрорайоне "Восход".

"Дом отвечает всем требованиям сегодняшнего дня: металлопластиковые окна, скатная крыша из металлочерепицы, в каждой квартире установлены приборы учета газо- и водопотребления. Возле дома имеются благоустроенная площадка для детских игр и место для парковки автомобилей", - говорится в сообщении.

Генподрядчиком строительства этого дома выступило строительное управление Северо-Кавказского военного округа. Объем инвестиций в проект не уточняется.

"Первый заместитель командующего Северо-Кавказским военным округом генерал-майор Вадим Одринский поставил перед строителями задачу сдать в эксплуатацию к 9 Мая еще один 40-квартирный жилой дом", - отмечается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала