Рейтинг@Mail.ru
Президент Украины запретил приватизировать крымские дворцы и замки - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Украины запретил приватизировать крымские дворцы и замки

Читать в
Президент Украины Виктор Янукович подписал изменения в закон о перечне памятников культурного наследия, не подлежащих приватизации, согласно которым в список включены крымские дворцы и знаменитый замок в Мукачево (Закарпатье).

КИЕВ, 9 марта - РИА Новости, Алена Мейта. Президент Украины Виктор Янукович подписал изменения в закон о перечне памятников культурного наследия, не подлежащих приватизации, согласно которым в список включены крымские дворцы и знаменитый замок в Мукачево (Закарпатье).

Соответствующий документ появился на сайте президента в субботу. Ранее Верховная Рада дополнила перечень памятников культурного наследия, не подлежащих приватизации, передает издание "Украинская правда".

В частности, перечень дополнен такими объектами, как Дом бывших офицерских собраний (Симферополь), комплекс сооружений Ливадийского дворца и комплекс дворца Александра III в Крыму. Также в перечень включены монастырь "Шулдан" и пещерный монастырь "Чельтер-Мармара", комплекс Юсуповского дворца (Крым) и замок "Паланок" (Мукачево).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала