Рейтинг@Mail.ru
Фонд ЖКХ одобрил заявку Петербурга на 4,3 млрд руб для капремонта домов - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд ЖКХ одобрил заявку Петербурга на 4,3 млрд руб для капремонта домов

Читать в
Санкт-Петербург получит из Фонда содействия реформированию ЖКХ 4,3 миллиарда рублей на капитальный ремонт почти тысячи многоквартирных домов, заявка города была одобрена в пятницу на заседании правления Фонда, говорится в пресс-релизе госкорпорации.
МОСКВА, 5 марта - РИА Новости. Санкт-Петербург получит из Фонда содействия реформированию ЖКХ 4,3 миллиарда рублей на капитальный ремонт почти тысячи многоквартирных домов, заявка города была одобрена в пятницу на заседании правления Фонда, говорится в пресс-релизе госкорпорации.

В 2008-2009 годах Фонд выделил Петербургу на капремонт многоквартирных домов 3,6 миллиарда рублей, отремонтировано более 1,5 тысячи таких домов, условия проживания улучшили почти 460 тысяч человек. В эти два года Петербург полностью выбрал весь лимит финансирования за счет средств Фонда ЖКХ.

"Согласно одобренной заявке, Санкт-Петербург получит из средств Фонда ЖКХ 4,3 миллиарда рублей для проведения капитального ремонта 957 многоквартирных домов, в которых проживает 221,075 тысячи человек", - говорится в сообщении.

Отмечается, что общий объем финансирования Фондом программы капремонта домов в Петербурге составляет в этом году 5,9 миллиарда рублей.

"Кроме того, Санкт-Петербург стал первым из регионов, получивших максимальный объем финансовой поддержки из Фонда ЖКХ, предусмотренный лимитами выделения денежных средств - 8 миллиардов рублей. Кроме Санкт-Петербурга, максимальный лимит финансовой поддержки установлен для города Москвы, Московской области и Краснодарского края", - говорится в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала