Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти треть из заявленных машиномест не ввели в центре Москвы в 2009 году

Почти треть из запланированных 15 тысяч машиномест не была построена в центре Москвы в прошлом году, говорится в материалах, посвященных социально-экономическому развитию Центрального административного округа (ЦАО) столицы в 2009 году.
МОСКВА, 4 марта - РИА Новости. Почти треть из запланированных 15 тысяч машиномест не была построена в центре Москвы в прошлом году, говорится в материалах, посвященных социально-экономическому развитию Центрального административного округа (ЦАО) столицы в 2009 году.

"В 2009 году плановый ввод гаражей-стоянок в центральном округе Москвы был предусмотрен в количестве 15 тысяч машиномест. На сегодняшний день общий дефицит машиномест в ЦАО составляет 4,258 тысячи", - следует из материалов.

По данным префектуры, фактический ввод объектов гаражного строительства в 2009 году составил 10,742 тысячи машиномест, из которых 10,415 тысячи машиномест расположено в гаражах, встроенных в жилые и нежилые здания, а оставшиеся 327 машиномест - в отдельностоящих гаражах на одно машиноместо каждый.

Между тем, префект ЦАО Алексей Александров остался недоволен темпами строительства "народных гаражей" в своем округе.

"Слишком медленно гаражное строительство по программе "Народный гараж". Нам необходимо наверстывать темпы", - заявил Александров в ходе социально-экономического актива округа.

Программа "Народный гараж" стартовала в 2009 году. До конца прошлого года власти столицы пообещали построить 198 доступных стоянок на 74 тысячи машиномест, а в 2010 году собирались возвести еще 423 паркинга на 155 тысяч машиномест. Некоторые паркинги власти намерены возвести на месте плоскостных стоянок. Продажа мест в готовых "народных гаражах" стартовала 15 февраля.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Риелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%