Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство утвердило 10 кандидатов на 9 мест в набсовете АИЖК

Правительство утвердило список из 10 кандидатов в наблюдательный совет государственного ОАО "Агентства по ипотечному жилищному кредитованию" (АИЖК), претендующих на девять мест, следует из распоряжения, опубликованного в четверг на сайте кабинета министров.

МОСКВА, 4 марта - РИА Новости. Правительство утвердило список из 10 кандидатов в наблюдательный совет государственного ОАО "Агентства по ипотечному жилищному кредитованию" (АИЖК), претендующих на девять мест, следует из распоряжения, опубликованного в четверг на сайте кабинета министров.

Ими стали: помощник президента РФ Аркадий Дворкович, председатель наблюдательного совета "Межбанковской расчетной системы" Игорь Коган, первый заместитель председателя Внешэкономбанка Николый Косов, вице-президент Гильдии финансовых менеджеров Александр Плешаков, генеральный директор АИЖК Александр Семеняка, гендиректор "Флеминг Фэмили энд Партнерс Эссет Менеджмент" Андрей Успенский.

В качестве независимых директоров набсовета предложены: ректор негосударственного образовательного учреждения "Российская экономическая школа" Сергей Гуриев, вице-президент ЗАО "ММВБ" Владимир Гусаков, президент фонда "Институт экономики города" Надежда Косарева, президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян.

В настоящее время в наблюдательный совет входят все утвержденный кандидаты за исключением Косова. Председателем совета является Дворкович.

АИЖК - это специализированный институт, главной задачей которого является развития ипотечного рынка в стране.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы