Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ТЦ "МЕГА Дыбенко" в Петербурге возобновил работу

Торговый центр (ТЦ) шведской компании IKEA "МЕГА Дыбенко" под Петербургом, у которого из-за скопившегося снега 23 февраля провалилась часть крыши, возобновил свою работу, сообщает пресс-служба компании в России и СНГ.

МОСКВА, 4 марта - РИА Новости. Торговый центр (ТЦ) шведской компании IKEA "МЕГА Дыбенко" под Петербургом, у которого из-за скопившегося снега 23 февраля провалилась часть крыши, возобновил свою работу, сообщает пресс-служба компании в России и СНГ.

"Результаты проведенного независимыми экспертами тщательного расследования показали, что все требования по обеспечению безопасности наших сотрудников, посетителей и арендаторов выполнены, что дает нам основание к открытию торгового центра "МЕГА Дыбенко", - говорится в сообщении.

Якорные арендаторы торгового центра и большинство магазинов в торговых галереях возобновили работу в обычном режиме, за исключением ограниченной площади, где располагаются шесть магазинов, в помещениях которых будет проводиться ремонт.
Снегоуборочные работы на крыше здания продолжаются, чтобы поддерживать снеговой покров в пределах установленных IKEA норм.

"МЕГА Дыбенко" был закрыт на неопределенное время до окончания внутреннего расследования инцидента, а второй пригородный ТЦ "МЕГА Парнас" после двухдневной превентивной расчистки крыши открылся 26 февраля. По данным IKEA, вечером 23 февраля в ТЦ "МЕГА Дыбенко" в результате деформации одной из потолочных балок частично просели и местами обвалились подвесные потолки нескольких магазинов. Никто из посетителей или сотрудников торгового центра не пострадал, ущерб нанесен незначительный.

На территории "МЕГА Дыбенко" располагаются IKEA, ОБИ, Ашан, Mediamarkt, множество розничных магазинов, ресторанов и кинотеатр.

IKEA - крупнейшая в мире розничная сеть по торговле мебелью и предметами домашнего обихода, управляет в России 11-ю магазинами IKEA и 13-ю торговыми центрами "Мега", в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске. Первый магазин IKEA открыла в России в 2000 году. Ориентировочный объем инвестиций в открытие торгово-развлекательных комплексов "Мега" в среднем составляет 120-300 миллионов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ВЦИОМ: только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымВЦИОМ: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ: более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублейЭксперты: контроль за присвоением звезд гостиницам повысит качество услугРегоператор ТКО Москвы обработал более 12 тысяч обращений в 2021 годуФНС напомнила компаниям о сроках подачи деклараций по налогу на имуществоСеверо-восточный участок Большого кольца московского метро готов на 86%На юго-западе Москвы заменили газопроводы в 1,5 тысячи квартирВладелец "Ситилинка" получил контроль над фулфилмент-оператором Tempoline