Рейтинг@Mail.ru
Мэр Сочи планирует снести все ветхое жилье в городе - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэр Сочи планирует снести все ветхое жилье в городе

Читать в
Мэр Сочи Анатолий Пахомов для улучшения внешнего облика города к Олимпийским играм 2014 года планирует снести все ветхое жилье курорта, об этом глава Сочи заявил на пресс-конференции в среду в сочинском пресс-центре РИА Новости.

СОЧИ, 3 марта - РИА Новости, Татьяна Страхова. Мэр Сочи Анатолий Пахомов для улучшения внешнего облика города к Олимпийским играм 2014 года планирует снести все ветхое жилье курорта, об этом глава Сочи заявил на пресс-конференции в среду в сочинском пресс-центре РИА Новости.

"Насчет "шанхаев", я хочу все их снести, но чтоб их снести нужно, чтобы люди получили достойное жилье. Нужно снести все, потому что то, что здесь есть, я в Анапе не видел и не ожидал, что такое можно увидеть в Сочи", - сказал Пахомов.

Он не назвал количество ветхого жилого фонда, который планируется сносить, но подчеркнул, что фонд для переселения жителей будет построен в Лазаревском районе города.

По словам сочинского градоначальника, городские общежития сноситься не будут, а будут отремонтированы, как и остальной жилой фонд. Ремонту подвергнется фасад, крыша и вход в подъезд.

Мэр Сочи отметил, что во время поездки в Ванкувер обратил внимание на чистоту города и что-то из достижений ЖКХ канадского города планирует привнести и в Сочи. Это касается организации волонтерского движения, раздельного сбора мусора, строительства ливневой канализации и отношения к курению.

Зимние Олимпийские игры откроются в Сочи 7 февраля 2014 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала