Рейтинг@Mail.ru
Актер "Заводного апельсина" продает дом в Калифорнии за $3,55 млн - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Актер "Заводного апельсина" продает дом в Калифорнии за $3,55 млн

Читать в
Актер Малькольм Макдауэлл, наиболее известный по роли в фильме "Заводной апельсин" Стэнли Кубрика, намерен продать свой дом в долине Охай в Калифорнии, запрашивая за него 3,55 миллиона долларов, пишет газета Los-Angeles Times.

МОСКВА, 3 марта - РИА Новости. Актер Малькольм Макдауэлл, наиболее известный по роли в фильме "Заводной апельсин" Стэнли Кубрика, намерен продать свой дом в долине Охай в Калифорнии, запрашивая за него 3,55 миллиона долларов, пишет газета Los-Angeles Times.

В нем уточняется, что дом, ныне принадлежащий Макдауэллу, был построен еще в 1922 году.
"Жена актера Келли сама разработала дизайн дома в испанском стиле", - говорится в материале.

Одноэтажная "гасиенда" (как называются поместья в Испании и Латинской Америке) общей площадью 234 квадратных метра располагает тремя спальнями и двумя ванными комнатами, рассказывает издание.

По его данным, дом окружен высокими дубами, к его территории примыкает цитрусовая роща. Усадьба также может похвастать видами на горы и долину Охай, а также возможностями для занятия конным спортом.

Малкольм Макдауэлл (родился в 1943 году в Великобритании) - английский актёр театра и кино, наибольшую известность которому принесла роль в фильме "Заводной апельсин" 1971 года. Также снялся в картинах "Меч короля Артура", "Дориан Грей. Дьявольский портрет", "Звездный путь: Поколения", "Книга Илая". В настоящее время работает на американском телевидении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала