Рейтинг@Mail.ru
Архитектор в Моздоке осужден на 1,5 года за покушение на получение взятки - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Архитектор в Моздоке осужден на 1,5 года за покушение на получение взятки

Читать в
Архитектор города Моздок в Северной Осетии приговорен судом к полутора годам лишения свободы за покушение на получение взятки в размере 100 тысяч рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе республиканской прокуратуры.

ВЛАДИКАВКАЗ, 3 марта - РИА Новости, Альбина Олисаева. Архитектор города Моздок в Северной Осетии приговорен судом к полутора годам лишения свободы за покушение на получение взятки в размере 100 тысяч рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе республиканской прокуратуры.

"Архитектор Моздока был задержан в сентябре прошлого года в здании администрации Моздокского городского поселения при покушении на получение взятки в размере 100 тысяч рублей за помощь в получении земельного участка под строительство аптеки", - уточнил он.

По словам собеседника агентства, Моздокский районный суд признал архитектора виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 УК РФ и частью 1 статьи 290 УК РФ (покушение на получение взятки), и приговорил его к 1,5 года лишения свободы с лишением права заниматься профессиональной архитектурной деятельностью на территории России на шесть месяцев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала