Рейтинг@Mail.ru
Теннисист Пит Сампрас продает поместье на озере Шервуд за $25 млн - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисист Пит Сампрас продает поместье на озере Шервуд за $25 млн

Читать в
Знаменитый теннисист Пит Сампрас и его жена актриса Бриджит Уилсон-Сапрас выставили на продажу их недавно построенное поместье на вершине холма на озере Шервуд в американском штате Западная Виржиния за 25 миллионов долларов, пишет газета Los-Angeles Times.

МОСКВА, 3 марта - РИА Новости. Знаменитый теннисист Пит Сампрас и его жена актриса Бриджит Уилсон-Сапрас выставили на продажу их недавно построенное поместье на вершине холма на озере Шервуд в американском штате Западная Виржиния за 25 миллионов долларов, пишет газета Los-Angeles Times.

В 2008 году Сапрасу уже удалось продать его особняк в Беверли Хиллз за 23 миллиона долларов, напоминает издание.

"Шервудская усадьба расположена на 8 гектарах на самой вершине холма, и угол обзора составляет все 360 градусов", - говорится в материале.

В нем добавляется, что на территории владения Сампраса также находятся теннисный корт, обширные газонные лужайки и огромный бассейн.

В доме площадью более 1,17 тысячи квадратных метров есть театр, домашний офис и комната для игр. Если учитывать помещения дома для гостей с примыкающим к нему спортзалом, резиденция располагает 7 спальнями и 11 ванными комнатами, отмечается в издании.

Петрос "Пит" Сампрас (родился 12 августа 1971 года) - американский профессиональный теннисист греческого происхождения, 14-кратный победитель турниров Большого шлема в одиночном разряде. Был первой ракеткой мира в течение 286 недель, установив тем самым рекорд по продолжительности пребывания в этом ранге.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала