Рейтинг@Mail.ru
Москве не хватает варьете и концертных залов - Кобзон - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москве не хватает варьете и концертных залов - Кобзон

Читать в
Москва испытывает нехватку концертных залов и театров варьете, сообщил известный российский певец, советник мэра Москвы и депутат Госдумы РФ, Народный артист СССР Иосиф Кобзон на заседании актива работников культуры и искусства столицы в субботу.

МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Москва испытывает нехватку концертных залов и театров варьете, сообщил известный российский певец, советник мэра Москвы и депутат Госдумы РФ, Народный артист СССР Иосиф Кобзон на заседании актива работников культуры и искусства столицы в субботу.

"В городе жуткое состояние концертной работы, катастрофическое отсутствие концертных залов. Стыдно, но в Москве нет ни одного варьете", - сказал Кобзон.

Он призвал власти Москвы в ближайшее время решить эту проблему.

В частности, в связи с демонтажем гостиницы "Россия", который начался в феврале 2006 года, столица потеряла один из крупнейших концертных залов, где выступали многие российские и зарубежные артисты.

"То, что сегодня культура в бюджете страны находится на самом последнем месте, то, что культура Золушка - это неправильно. Она не должна быть обеспечена меньше других отраслей", - добавил Кобзон.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала