Рейтинг@Mail.ru
Самая крупная библиотека Алтая опечатана из-за нарушений пожбезопасности - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самая крупная библиотека Алтая опечатана из-за нарушений пожбезопасности

Читать в
Сотрудники национальной библиотеки Республики Алтай имени Чевалкова, которую на днях опечатали судебные приставы в связи с выявленными нарушения противопожарной безопасности, намерены устранить эти нарушения и открыть двери для читателей в короткие сроки, сообщил РИА Новости в субботу представитель библиотеки.

НОВОСИБИРСК, 27 февраля - РИА Новости. Сотрудники национальной библиотеки Республики Алтай имени Чевалкова, которую на днях опечатали судебные приставы в связи с выявленными нарушения противопожарной безопасности, намерены устранить эти нарушения и открыть двери для читателей в короткие сроки, сообщил РИА Новости в субботу представитель библиотеки.

Управление федеральной службы судебных приставов (ФССП) по республике сообщило, что 17 февраля Горно-Алтайский городской суд приостановил деятельность библиотеки на 60 суток в связи с выявленными нарушениями пожарной безопасности в трехэтажном здании учреждения. После этого судебные приставы вручили постановление суда руководству библиотеки.

"Уже начаты работы по установлению пожарной сигнализации, снятию решеток на окнах и другие работы. Все мы планируем завершить в самое короткое время. Сроков (окончания этих работ) я пока не могу назвать", - сказал собеседник агентства.

Замначальника межрайонного отдела местной службы судебных приставов Евгений Коробейников сообщил РИА Новости, что по решению суда доступ посетителей в библиотеку сейчас закрыт, в здание могут заходить только сотрудники, а также рабочие для проведения ремонтных работ. По его словам, сотрудники библиотеки "нормально восприняли" действия судебных приставов, закрывших библиотеку, никаких конфликтов не было.

Нарушения пожарной безопасности в библиотеке выявили инспекторы Госпожнадзора.
Библиотека имени Чевалкова, расположенная в Горно-Алтайске, считается самой крупной библиотекой во всей республике.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала