Рейтинг@Mail.ru
Дом шириной 1,8 м претендует на титул самого узкого здания Британии с садом - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом шириной 1,8 м претендует на титул самого узкого здания Британии с садом

Читать в
Дом в Брайтоне шириной 6 футов (1,828 метра) и глубиной 21 фут (6,4 метра) претендует на внесение в книгу рекордов Гиннеса как самое узкое жилое здание в Великобритании с собственной террасой, выходящей в сад, пишет британская Daily Mail.

МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Дом в Брайтоне шириной 6 футов (1,828 метра) и глубиной 21 фут (6,4 метра) претендует на внесение в книгу рекордов Гиннеса как самое узкое жилое здание в Великобритании с собственной террасой, выходящей в сад, пишет британская Daily Mail.

Как рассказывается в материале, в доме, принадлежащем семье Бойлов, на первом этаже находится кухня, душ и прихожая, на втором – гостиная, а в мансарде – спальня. Из кухни у здания есть выход в сад, который имеет такую же ширину, как и дом, и длину в 10 футов (3,048 метра).

Ранее, уточняет издание, строение выполняло функции сарая. Сегодняшние владельцы приобрели его за 8 тысяч фунтов стерлингов 12 лет назад и вложили еще 15 тысяч фунтов, чтобы превратить дом в стильное временное пристанище – на сегодняшний день здание сдается внаем.

"Недвижимость в Брайтоне настолько дорога, что наши арендаторы просто счастливы найти жилье с садом, которое они себе могут позволить", – объясняет хозяйка дома.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала