Рейтинг@Mail.ru
Oriflame построит под Москвой новое производство за 175 млн евро - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Oriflame построит под Москвой новое производство за 175 млн евро

Читать в
Международная косметическая компания Oriflame планирует в 2013 году ввести в строй под Москвой новый производственный комплекс, инвестиции компании в ближайшие четыре года составят от 125 до 175 миллионов евро, говорится в сообщении Oriflame.

МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Международная косметическая компания Oriflame планирует в 2013 году ввести в строй под Москвой новый производственный комплекс, инвестиции компании в ближайшие четыре года составят от 125 до 175 миллионов евро, говорится в сообщении Oriflame.

В феврале 2010 года компания приобрела участок земли площадью 26 гектар в Ногинском индустриальном парке в 40 километрах от Москвы. Компания планирует разместить на приобретенном участке многофункциональный комплекс, включающий крупный логистический центр и производственное подразделение, специализирующееся на первом этапе на производстве продуктов по уходу за телом и волосами, в дальнейшем планируется расширение линейки производства.

Реализация проекта будет осуществляться в несколько этапов. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 2013 года, при этом проектная мощность производства будет составлять 150-200 миллионов единиц продукции в год. Планируется создать около 700-800 рабочих мест.

"В рамках проекта по оптимизации производства и логистики компания планирует существенно расширить производственные мощности в важнейшем регионе для Oriflame - СНГ и Балтия. Приобретение участка земли в Подмосковье - первый шаг на пути создания нового современного многофункционального комплекса, который будет обеспечивать продукцией не только наш регион, но и другие рынки Oriflame", - приводится в сообщении комментарий старшего вице-президента Oriflame в странах СНГ и Балтии Матса Палмквиста.

На сегодняшний день компания располагает пятью производственными комплексами в Швеции, Польше, Индии, Китае и в России. Российский комплекс, расположенный в Красногорском районе Подмосковья, специализируется на выпуске губной помады, так же на его базе функционирует склад и сервисный центр немедленного обслуживания для консультантов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала