Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Возбуждено дело о хищении более 3 млн руб у дольщиков в Ростовской области

Следственные органы Ростовской области возбудили уголовное дело о хищении более 3 миллионов рублей у дольщиков ООО "Регион-Металл", сообщает в пятницу сайт прокуратуры региона.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 февраля - РИА Новости. Следственные органы Ростовской области возбудили уголовное дело о хищении более 3 миллионов рублей у дольщиков ООО "Регион-Металл", сообщает в пятницу сайт прокуратуры региона.

Установлено, что в сентябре 2007 года неустановленные лица ООО "Регион-Металл" заключили с двумя дольщиками договоры об участии в долевом строительстве многоквартирного жилого дома в Ростове-на-Дону.

Фирма обязалась завершить строительство не позднее второго квартала 2009 года, а дольщики должны были внести соответствующую оплату. Однако дольщики свои обязательства выполнили, а ООО "Регион-Металл" до настоящего времени строительство дома так и не начало, разрешение на строительство не получено и права на земельный участок не оформлены, утверждает прокуратура.

Материалы прокурорской проверки были направлены в главное следственное управление ГУВД по Ростовской области, которое по данному факту возбудило уголовное дело по части 4 статьи 159 (мошенничество в особо крупном размере) УК РФ, которая предусматривает от пяти до десяти лет лишения свободы.

По уголовному делу проводится предварительное расследование, ход которого контролируется прокуратурой Ростовской области.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Старинный дом отремонтировали в Пресненском районе"Ведомости" составили рейтинг самых дорогих квартир МосквыВ Москве начали ремонт центра госуслуг района СвибловоФАС возбудила дела против еще двух компаний на рынке стекла из-за роста ценДом по программе реновации сдали в Западном БирюлевеГруппа ВТБ: цены на жилье в России в 2022 году вырастут на 6-10% В России готовятся единые стандарты "умного" домаFix Price покупает у PNK Group крупный логопарк в подмосковном Домодедове"Центр-инвест" купил недостроенный торговый центр "Сказка" на западе МосквыВ Хабаровском крае повышена этажность застройки приаэродромных территорийАналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульваре