Рейтинг@Mail.ru
Москва "держит" ставки аренды на офисы на уровне Лондона и Парижа - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва "держит" ставки аренды на офисы на уровне Лондона и Парижа

Читать в
Москве удается "держать" ставки аренды на офисные помещения класса А на уровне Лондона и Парижа - более 600 евро за квадратный метр в год, рассказал в интервью РИА Новости исполнительный директор консалтинговой компании CB Richard Ellis (CBRE) в регионе Европы, Африки и Ближнего Востока Майк Стронг.

МОСКВА, 25 февраля - РИА Новости. Москве удается "держать" ставки аренды на офисные помещения класса А на уровне Лондона и Парижа - более 600 евро за квадратный метр в год, рассказал в интервью РИА Новости исполнительный директор консалтинговой компании CB Richard Ellis (CBRE) в регионе Европы, Африки и Ближнего Востока Майк Стронг.

По его словам, Москва "по определению является самым густонаселенным городом в Европе, финансовым и энергетическим центром международного значения", поэтому и уровень цен здесь должен быть выше, чем во многих других городах Старого Света.

Стронг также отметил, что столицы или финансовые центры других крупных европейских стран - такие, как Милан, Цюрих и Франкфурт - формируют следующий ценовой сегмент.

"Здесь ставки аренды на офисные помещения класса А колеблются в районе 450 - 600 евро за квадратный метр в год. В других городах Европы, имеющих деловое значение, стоимость найма офисов находится на уровне 250 - 350 евро за квадратный метр в год", - заключил собеседник агентства.

Полностью интервью с Майком Стронгом читайте на сайте "РИА Новости - Недвижимость".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала