Рейтинг@Mail.ru
Лужков предостерег Москонтроль от чрезмерного давления на девелоперов - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лужков предостерег Москонтроль от чрезмерного давления на девелоперов

Читать в
Контрольный комитет Москвы (Москонтроль) не должен чрезмерно прессинговать девелоперов, работающих в столице, заявил в среду на заседании городского правительства мэр Москвы Юрий Лужков.
МОСКВА, 24 февраля - РИА Новости. Контрольный комитет Москвы (Москонтроль) не должен чрезмерно прессинговать девелоперов, работающих в столице, заявил в среду на заседании городского правительства мэр Москвы Юрий Лужков.

"Я плохо понимаю, когда вы останавливаете инвестиции, прежде всего, в области строительства по формальным признакам, а не по законным основаниям", - сказал он, обращаясь к главе Москонтроля Александру Рябинину.

Столичный градоначальник подчеркнул, что политика сдерживания инвестиций, проводимая Контрольным комитетом, не принесет пользы городу в тяжелых финансовых условиях.

Он также поручил Рябинину собрать сотрудников Москонтроля и предметно еще раз проанализировать те проекты, реализация которых, по мнению обращающихся в мэрию Москвы девелоперов, была необоснованно приостановлена этим ведомством.

"Таких случаев, к сожалению, достаточно - если надо, мы вам поможем с информацией о них", - заключил мэр столицы.

На Москонтроль возложены функции по контролю размещения заказов для государственных нужд столицы и по обеспечению экономической безопасности Москвы, в том числе в сфере использования недвижимого имущества города и выявления на его территории объектов самостроя.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала