Рейтинг@Mail.ru
Медведев запретил чиновникам жалеть о росте очереди на ветеранское жилье - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев запретил чиновникам жалеть о росте очереди на ветеранское жилье

Читать в
Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе видеоконференции с главами субъектов РФ по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны попросил главу министерства регионального развития Виктора Басаргина изменить "терминологию" при высказываниях по этой теме.
МОСКВА, 24 февраля - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе видеоконференции с главами субъектов РФ по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны попросил главу министерства регионального развития Виктора Басаргина изменить "терминологию" при высказываниях по этой теме.

"Мы решаем вопрос, связанный с обеспечением жильем тех, кто встал на учет после 2005 года. К сожалению, мы еще приросли - у нас уже более 46 тысяч в целом, за один месяц мы приросли на 9 тысяч человек",- доложил Басаргин.

На этом месте глава государства прервал министра.

"Только не "к сожалению", в данном случае, а к счастью, так как "к сожалению" - это для бюджета, но к счастью для людей, которые, наконец, получат жилье",- сказал Медведев.

"Поэтому Вы даже терминологически так никогда не говорите. Мы сейчас совещание проводим и ради этого я слушаю субъекты РФ. Деньги найдем, я вам говорил раньше, и правительству давал поручения, поэтому Вы терминологию измените",- сказал президент.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала