Рейтинг@Mail.ru
Менее 10% россиян, обратившихся в АРИЖК, получают послабление по ипотеке - Недвижимость РИА Новости, 22.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Менее 10% россиян, обратившихся в АРИЖК, получают послабление по ипотеке

Читать в
Менее 10% россиян, обращающихся в АРИЖК за помощью по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов, получают в итоге послабление по ипотечной нагрузке, заявила в среду в рамках международного форума рынка недвижимости "Рынок недвижимости - пути модернизации" депутат Государственной думы Галина Хованская.
МОСКВА, 24 февраля - РИА Новости. Менее 10% россиян, обращающихся в АРИЖК за помощью по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов, получают в итоге послабление по ипотечной нагрузке, заявила в среду в рамках международного форума рынка недвижимости "Рынок недвижимости - пути модернизации" депутат Государственной думы Галина Хованская.

По ее словам, АРИЖК анализирует возможности заемщика, в результате чего зачастую выносится парадоксальное решение и в помощи отказывается тем, кто действительно в ней очень нуждается.

"Они анализируют возможности и понимают, что если он потерял работу, потерял бизнес и через три года вряд ли встанет на ноги - ему отказывают. А помогают тем, кто может подняться на ноги",- заключила Хованская.

ОАО "Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов" (ОАО "АРИЖК") проводит реструктуризацию проблемных ипотечных кредитов в рамках реализации программы государственной поддержки заемщиков, попавших в трудную жизненную ситуацию. Уставный капитал агентства составляет 5 миллардов рублей. Собственником 100% без одной акции компании является ОАО "Агентство ипотечного жилищного кредитования" (ОАО "АИЖК"), держатель 1 акции - Ассоциация российских банков (через дочернюю структуру).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала