Рейтинг@Mail.ru
Московские власти не допустят больше обрушения крыш из-за снегопадов - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московские власти не допустят больше обрушения крыш из-за снегопадов

Читать в
Власти Москвы проконтролируют уборку городских крыш от снега, чтобы избежать подобных ситуаций, как с павильоном в Сокольниках, где 21 февраля обвалилась крыша, сказал РИА Новости в среду руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы Андрей Цыбин.

МОСКВА, 24 февраля - РИА Новости. Власти Москвы проконтролируют уборку городских крыш от снега, чтобы избежать подобных ситуаций, как с павильоном в Сокольниках, где 21 февраля обвалилась крыша, сказал РИА Новости в среду руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы Андрей Цыбин.

Все выходные в Москве шел сильный снегопад, высота снежного покрова превысила 55 сантиметров, из-за чего в городе произошло несколько происшествий. В воскресенье в Сокольниках обрушилась крыша павильона, а в понедельник обрушилась крыша ангара на территории автокомбината номер 29 на юго-западе Москвы.

"Приняты все меры по большепролетным конструкциям, этим занимается первый заммэра Петр Бирюков", - сказал он.

Он заверил, что никаких обвалов больше не будет.

Площадь обрушения кровли в павильоне в парке Сокольники составила шесть тысяч квадратных метров. Снос павильона номер 4А в Сокольниках, где в воскресенье вечером произошло обрушение крыши, планируется произвести в среду.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала