Рейтинг@Mail.ru
Половина зданий судов Московского военного округа требует ремонта - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Половина зданий судов Московского военного округа требует ремонта

Читать в
Половина зданий, где размещаются суды Московского военного округа (МВО), требуют ремонта или расширения площадей, сообщил в четверг на съезде судей МВО председатель Московского окружного военного суда (МОВС) Юрий Калиниченко.
МОСКВА, 18 февраля - РИА Новости. Половина зданий, где размещаются суды Московского военного округа (МВО), требуют ремонта или расширения площадей, сообщил в четверг на съезде судей МВО председатель Московского окружного военного суда (МОВС) Юрий Калиниченко.

По его словам, лишь десять из 21 судов Московского военного округа размещены в таких зданиях и помещениях, которые не нуждаются в значительной реконструкции, не требуют расширения площади или даже переезда.

Как сообщил Калиниченко, летом 2008 года началось строительство здания для Ярославского гарнизонного военного суда. Окончание работ запланировано на середину 2010 года.

"Пока же судьи и сотрудники суда испытывают крайнюю нехватку помещений - весь суд занимает 140 квадратных метров, это нормальная по московским меркам квартира", - отметил глава МОВС.

Похожая ситуация, по его словам, складывается с Ивановским и Смоленским гарнизонными судами, которые занимают менее 250 квадратных метров каждый.

Кроме того, Калиниченко напомнил, что Московский гарнизонный военный суд также занимает лишь несколько этажей 6-этажного здания - чуть более 8,2 квадратных метра.

"Для 23-составного суда и работающих при нем госслужащих этого недостаточно", - уверен глава МОВС.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала