Рейтинг@Mail.ru
СБ Украины проверяет, запрещен ли въезд руководителю "Mirax Group Украина" - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СБ Украины проверяет, запрещен ли въезд руководителю "Mirax Group Украина"

Читать в
Служба безопасности Украины пока не располагает информацией о запрете въезда на территорию Украины руководителя компании "Mirax Group Украина" Николая Никитенко, но проверяет эти сведения, сообщили РИА Новости в пресс-службе Службы безопасности страны.

КИЕВ, 17 февраля - РИА Новости, Алена Мейта. Служба безопасности Украины пока не располагает информацией о запрете въезда на территорию Украины руководителя компании "Mirax Group Украина" Николая Никитенко, но проверяет эти сведения, сообщили РИА Новости в пресс-службе Службы безопасности страны.

Во вторник, 17 февраля, в эфире радиостанции "Эхо Москвы" руководитель компании "Mirax Group Украина" Николай Никитенко сообщил, что его не пускают на Украину, объясняя это тем, что он представляет экономическую угрозу для безопасности страны. В свою очередь, советник председателя совета директоров компании по связям с общественностью Михаил Дворкович заявил РИА Новости, что в Mirax Group "крайне удивлены" действиями СБУ.

"Пока не располагаем этой информацией, будем выяснять", - сообщили в пресс-службе СБУ.
Николай Никитенко возглавляет проект "Mirax Group Украина", в рамках которого возводится самое высокое здание в стране - многофункциональный комплекс "Миракс Плаза" в Киеве.

Предполагается, что площадь 192-метрового небоскреба составит 294 тысячи квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала