Рейтинг@Mail.ru
Призеры XXI Сурдлимпийских игр получили квартиры в Нижегородской области - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Призеры XXI Сурдлимпийских игр получили квартиры в Нижегородской области

Читать в
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в пятницу вручил ключи от квартир четырем нижегородским спортсменам - серебряным призерам Сурдлимпийских игр, прошедших осенью 2009 года, Александру Седову, Виктору Грибачеву, Сергею Евстратенко и Юрию Грицаеву, сообщили РИА Новости в пресс-службе губернатора и правительства региона.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 февраля - РИА Новости. Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в пятницу вручил ключи от квартир четырем нижегородским спортсменам - серебряным призерам Сурдлимпийских игр, прошедших осенью 2009 года, Александру Седову, Виктору Грибачеву, Сергею Евстратенко и Юрию Грицаеву, сообщили РИА Новости в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Двадцать первые Сурдлимпийские игры (Всемирные соревнования среди инвалидов по слуху) прошли в сентябре 2009 года в Тайване. В составе сурдлимпийской сборной команды России было 220 спортсменов, в том числе семь нижегородцев (три легкоатлета и четыре футболиста).

Шанцев поздравил спортсменов с завоеванными наградами.

"Это еще одна яркая страница в истории нижегородского спорта. Я рад, что за свои победы вы теперь получаете и свои квартиры. Я надеюсь, что этот подарок поможет вам добиваться дальнейших успехов", - сказал губернатор.

В свою очередь, спортсмены выразили благодарность областному правительству за поддержку спорта, добавляет пресс-служба.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала