Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны РФ приобретет у "СУ-155" квартиры еще на 5,69 млрд рублей

Министерство обороны РФ приобретет у группы компаний "СУ-155" еще 2,106 тысячи квартир на общую сумму в 5,69 миллиарда рублей, говорится в пресс-релизе компании.
МОСКВА, 12 февраля - РИА Новости. Министерство обороны РФ приобретет у группы компаний "СУ-155" еще 2,106 тысячи квартир на общую сумму в 5,69 миллиарда рублей, говорится в пресс-релизе компании.

В январе и в феврале военное ведомство уже объявило о своем намерении купить у группы жилье на 1,5 миллиарда рублей и 3,1 миллиарда рублей – всего 2,034 тысячи квартир.

Как уточняется в материалах "СУ-155", согласно последним соглашениям министерства с компанией, группа предоставит Минобороны 1,743 тысячи квартир в Московской области (в Серпухове и Чехове) площадью 122,25 тысячи квадратных метров и 363 квартиры во Владимире площадью 25,086 тысячи квадратных метров.

В сообщении поясняется, что "СУ-155" заключит контракты с военным ведомством по результатам открытых аукционов.

"Всего было предложено 15 лотов. В связи с тем, что по каждому из лотов до окончания срока приема заявок на участие была представлена лишь одна заявка, открытый аукцион признан несостоявшимся и, согласно существующему законодательству, подавшая заявку компания обязана заключить госконтракт", – рассказывается в пресс-релизе.

Группа компаний "СУ-155" работает в сфере строительства в России более 50 лет и включает в себя более 140 самостоятельных организаций, в том числе 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России.

В настоящее время "СУ-155" реализует строительные проекты в Москве, Иванове, Калининграде, Кстове, Нижнем Новгороде, Тамбове, Туле, Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге, Владимире и других городах России. Общий портфель проектов группы в регионах России до 2015 года достигает 14 миллионов квадратных метров.

"СУ-155" включена в список системообразующих компаний РФ в сфере строительной индустрии и ЖКХ. Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минфин нашел способ снизить ставку по ипотеке, сообщило СМИПродажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочку