Рейтинг@Mail.ru
Более половины застройщиков Среднего Урала ведут работу с нарушениями - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более половины застройщиков Среднего Урала ведут работу с нарушениями

Читать в
Более половины строительных компаний Свердловской области ведут строительство с нарушениями закона, либо совсем остановили возведение объектов, заявил в среду на совещании, посвященном проблеме обманутых дольщиков, глава региона Александр Мишарин.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 февраля - РИА Новости. Более половины строительных компаний Свердловской области ведут строительство с нарушениями закона, либо совсем остановили возведение объектов, заявил в среду на совещании, посвященном проблеме обманутых дольщиков, глава региона Александр Мишарин.

"У 66 застройщиков - больше, чем половины - сегодня существуют проблемные жилые объекты, строительство которых осуществляется либо с нарушением действующего законодательства, либо приостановлено", - сказал Мишарин, пояснив, что всего в регионе работают 89 застройщиков.

Он уточнил, что с нарушениями возводятся 50 объектов общей стоимостью 8,9 миллиарда рублей, приостановлено строительство 16 объектов на сумму 1,3 миллиарда.

То есть общий объем нереализованных обязательств - более 10 миллиардов рублей, резюмировал губернатор.

"У нас постепенно ситуация становится малоуправляемой. Все делают вид, что решают эту проблему. Есть соответствующие письма и от администраций муниципальных образований, и от прокуратуры, из МВД, но как-то все у нас идет по кругу", - считает глава региона.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала